今日天气:

警情发布

用户名:  密码:  
喜报

    8月7日,从省精神文明建设委员会传来喜讯攸县公安局荣获2016年度“省文明单位”荣誉称号,这是我局继连续三年蝉联市级文明单位之后又创的新佳绩,标志着我局精神文明建设又迈上了一个新台阶。8月初,县委常委、宣传部长杨喜兰、县委宣传部常务副部长文龙彪等人专程来到公安大楼,为攸县公安局举行了隆重的授牌仪式。

    授牌仪式上,杨喜兰部长首先宣读了《关于表彰攸县2016届湖南省文明村镇、文明单位的决定》,对攸县公安局获评2016年度湖南省文明单位表示热烈祝贺。副县长、县公安局局长蒋芷境代表县公安局作了表态发言,他表示全局民警将珍惜荣誉,进一步将荣誉转化为强大的驱动力,以“四项建设”为引领,切实巩固好“省文明单位”创建成果。


    最后,杨喜兰同志对攸县公安局提出三点希望:一是希望攸县公安局在文明创建上当好示范点,瞄准创建“全国文明单位”的目标,在文明创建的路上继续前行;二是希望攸县公安局在攸县创建全国文明城市过程中当好排头兵,在县委县政府统一部署下,全力推进全国文明城市的创建工作;三是希望攸县公安干警进一步树立良好形象,成为攸县文明形象建设的带头人。


        来源:攸县公安局指挥中心
    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

现在时间:

站内搜索:

公告公示
 
 
进入编辑状态