今日天气:

警情发布

用户名:  密码:  
傅晓峰同志一行到攸县检查指导监管工作

    6月26日下午,市公安局副局长傅晓峰在市局监管支队支队长周国湘的陪同到攸县检查指导监管工作。

  傅晓峰同志一行深入攸县在建监管中心检查工程进展情况,经实地查看后,当场提出系列好的建议。市局监管支队支队长周国湘着重强调攸县监管部门一定要把市局的要求落实,确保监管场所绝对安全。


   座谈会上,蒋芷境同志就监管工作作了简要汇报同时感谢市局对攸县监管工作的关心和支持局党委将克服一切困难,确保监管中心建设资金到位,争取早日建好,早日使用,确保攸县监管工作面貌焕然一新。


     最后,傅晓峰同志充分肯定了攸县监管工作上半年取得的成绩,同时提出了三点要求:一是要加快监管中心的建设进度,争取早日投入使用; 二是要确保监管工作和队伍建设双安全;三是要充分发挥监管场所协助实战部门破案的作用。

        来源:攸县公安局指挥中心
    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

现在时间:

站内搜索:

公告公示
 
 
进入编辑状态