今日天气:

警情发布

用户名:  密码:  
彭傅纲同志深入车管所督导交管“放管服”改革工作

8月8日上午,县局党委委员、交警大队长彭傅纲深入车管所督导“放管服”改革工作。


彭傅纲同志在实地走访和调研车驾管各个岗位后,现场听取了车管所负责同志汇报前期工作情况,他指出,公安部向全社会公开发布了20项交通管理“放管服”改革新措施,并承诺自9月1日起在全国全面启动推行,总队、支队也印发了具体实施方案和考核办法,我们要坚定执行上级命令,如期完成改革任务,以实实在在的工作成效让利于民、取信于民,决不允许出现执行决定打折扣、拖后腿的现象。他要求一要加强协调沟通。大队已按职责分工,明确了该项工作分管领导和具体落实股室,要加强与税务、卫计、邮政、保险等部门的沟通协调,推动建立“警、医、邮、保”联动工作机制;二要全面优化服务。进一步整合优化窗口办事流程,变群众往返为内部转递,变群众跑腿为数据传输,实现交管业务办理“一次排队、一次受理、一次办结”;三要强化督导调度。支队已将20项新举措落实情况纳入年度专项考核和重点督查事项,不定期开展暗访检查和通报工作进展情况。大队必须不折不扣地完成工作任务,按照奖优罚劣的原则,对工作推进有力的予以奖励,对动作迟缓、滞后的,严肃追责。


        来源:攸县公安局指挥中心
    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

现在时间:

站内搜索:

公告公示
 
 
进入编辑状态