今日天气:

警情发布

用户名:  密码:  
省公安厅经侦总队副总队长张波一行督导我局经侦工作

   8月2日,省厅经侦总队副总队长张波率经侦总队八支队支队长刘雷、株洲经侦支队支队长黄海峰等一行来我局督导经侦重点工作。县委副书记、县长苏涛,副县长、县公安局长蒋芷境等同志陪同调研。   

   会上,张波同志一行听取了县局关于打击和防范涉众型经济犯罪专项行动、“云端”打击主战模式等重点工作情况汇报。
    张波同志表示,攸县县委政府、县局党委对经侦工作高度重视,工作有成绩、有地位、有权威。她强调:一是要继续重视经侦工作。当前面临的经济犯罪形势严峻,经侦部门担负的任务、发挥的作用越来越重,希望各级领导一如既往重视、支持经侦工作。二是要突出职能工作。要明确站位,突出部门职能,强化打击力度,创新打击方式,精准发力,以打促稳,侦稳并行,进一步推动经侦工作。三是要加强执法监督。规范执法是公安工作的生命线,要严格执行经济案件办案规章制度,全面建立并实施办案受干扰登记报告制度,常态化、信息化的执法监督管理机制,实现对经济犯罪案件的实时监控。
   苏涛同志对张波同志一行的到来表示欢迎,表态坚决贯彻上级的指示,努力做好经侦工作,保障县域经济的稳定运行。

        来源:攸县公安局指挥中心
    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

现在时间:

站内搜索:

公告公示
 
 
进入编辑状态