今日天气:

警营博览

用户名:  密码:  
民警用心解民忧 群众锦旗表谢意

    8月13日,宁家坪镇大兴村一对夫妇与村干部专程来到宁家坪派出所并送上一面“人民好警察,百姓贴心人”的锦旗。对该所民警解决其妻子无户口的问题表示感谢。


   2017年底,宁家坪派出所户籍民警得知大兴村刘某妻子十余年因无身份信息,属于无户口人员,同时还得知其家人正通过“宝贝回家计划”寻找自己的身份信息和家人,但一直没有实质进展。派出所得知情况后多次上门走访调查并前往多个有关部门了解情况,同时在县局人口出入境大队的细心指导下,历经大半年的时间,终于帮刘某妻子解决了十余年无户口问题,落户后,李某夫妇为表达感激之情,专门制作了锦旗来到派出所向民警致谢。

        来源:攸县公安局指挥中心
    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

现在时间:

站内搜索:

公告公示
 
 
进入编辑状态