今日天气:

警情发布

用户名:  密码:  
公安部督察组一行来我局督导改革重点工作

9月13日,公安部改革办专职副主任赵炜率公安部道路交通安全研究中心副处长舒强、公安部改革办改革协调指导处干部孙希升等一行在市公安局党委委员、副局长阴福安,省公安厅警令部副主任谭功荣,省厅改革办专班负责人、政治部副调研员杨昭,市公安局警令部主任赵聚忠,科信支队支队长章恒,警令部副主任宋伟明等领导的陪同下到我局督察改革重点工作。    


座谈会上,副县长、县公安局局长蒋芷境就攸县公安局深化公安工作改革情况作了汇报。赵炜同志对攸县公安局在公安改革上所做的努力和取得的成效表示充分肯定,他指出,中央改革办关于深化公安工作改革的决策部署在攸县得到了积极认真的贯彻落实;攸县县局在规范执法、“放管服”、队伍保障、从优待警等改革方面做出了成效。他强调:1.深化公安工作改革要做好“一把手”工程;2.“放管服”改革要继续加大力度;3.要继续抓好执法公正、执法规范工作,杜绝冤假错案;4.要想办法把队伍养好、用好、带好。 


        来源:攸县公安局指挥中心
    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

现在时间:

站内搜索:

公告公示
 
 
进入编辑状态