今日天气:

警情发布

用户名:  密码:  
国家外汇管理局湖南分局来攸县调研指导“株洲攸县11.18行政查处专案”

近日,国家外汇管理局湖南分局率株洲市中心支局一行9人来我局,就国家外汇管理局督办的“株洲攸县11.18行政查处专案”进行专题调研并现场指导。副县长、公安局长蒋芷境、副县长刘建华、公安局副局长刘新华、财政局副书记徐剑锋、公安副局长欧国华等陪同调研。


座谈会上,国家外汇管理局湖南分局对前期已作行政处罚的案件进行查阅并现场指导,株洲中心支局汇报前期案件查处相关情况,我局汇报了1118专案整体情况。同时,各单位进行了意见交流。


最后,国家外汇管理局湖南分局肯定了我局与外汇局株洲市中心支局在办理“株洲攸县11.18行政查处专案”过程中,工作扎实,配合默契,办案程序规范。希望大家继续攻坚克难,顾全大局,争取圆满完成“株洲攸县11.18行政查处专案”查处工作。


        来源:攸县公安局指挥中心
    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

现在时间:

站内搜索:

公告公示
 
 
进入编辑状态