今日天气:

警情发布

用户名:  密码:  
交警大队组织召开全县农村交通安全“集中攻坚”专项行动调度会

为深入推进农村交通安全“集中攻坚”专项行动, 10月12日下午,攸县交警大队召开全县农村交通安全“集中攻坚”专项行动调度会。大队在家班子成员、各股室及中队负责人参加会议。会议由县公安局党委(组)委员、交警大队支部书记、大队长彭傅纲主持。


大队分管副职对前阶段全县道路交通安全“集中攻坚”开展情况进行了讲评,通报了当前“三驾”、违规拖拉机上路行驶、驾乘摩托车不戴安全头盔、违法载人等违法整治数据及全市排名情况,指出了存在的不足和短板。与会人员重点围绕此项工作中存在的“短板”问题进行了讨论研究,确定了下阶段目标及工作措施。


彭傅纲同志就“集中攻坚”专项行动进行了强调。他指出:当前该项工作进入最后冲刺阶段,各单位要进一步提高认识,切实增强紧迫感,对标对表,狠抓落实,确保攸县农村交通安全“集中攻坚”专项行动在全市取得好成绩。他要求:各单位要针对薄弱环节,找准突破口,千方百计补齐短板;各责任股室要加强与市支队考核部门的协调沟通,及时发现问题,及时通报,适时调度推进,确保各项工作有序高效推进。


会议还就“农村派出所参与交通安全管理”、货运车辆“超载超限”、破“小案”、“市对县考核”等当前重点工作进行了部署强调。

        来源:攸县公安局指挥中心
    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

现在时间:

站内搜索:

公告公示
 
 
进入编辑状态