今日天气:

警营博览

用户名:  密码:  
攸县公安局参加株洲市公安机关备战全省“大演练”比武集训动员大会

  根据全省公安机关“大演练”比武规定,省厅采取抽选方式,由攸县公安局抽选18位派出所民警组队,代表株洲市公安局参加全省“大演练”比武。对此,市局党委高度重视,副市长、市公安局局长李晓葵特别关注。2018年11月13日下午,株洲市公安局备战全省“大演练”比武集训动员大会在市局警官培训中心召开,全体参赛队员、训练情况显示员、教官组成员参加了动员会,市公安局党委委员、副局长、政治部主任阴福安,以及蒋芷境、杨忆、龙志奇、罗飞虎、彭家辉、胡伟民等市、县公安局领导出席了会议,会议由政治部常务副主任罗飞虎主持。

动员会上,市公安局政治部副主任彭家辉同志介绍“大演练”集训比武工作的情况,攸县人民政府副县长,县公安局局长蒋芷境,攸县公安局政委,比武参赛队领队龙志奇,及“大演练”比武队队员代表作了表态发言。


市公安局党委委员、副局长、政治部主任阴福安同志代表市局党委向全体参赛队员、教官和工作人员表示衷心的问候,他强调:一、敢于担当,增强比武夺冠的使命感。“大演练”比武是省厅党委深入推进政治建警、进一步提升全省公安机关队伍战斗力的重要举措,全体参赛队员和教练员要提高认识,明确目标,必胜信心。二、顽强拼搏,打好队伍荣誉的攻坚战。要多动脑,能吃苦,抓实效,为株洲公安和全市4700多民警争荣誉,赢尊严;三、统筹协调,出色完成系统性保障。各单位要围绕“大演练”比武工作统筹好,配合好,落实好,做好支援服务工作。最后,阴福安同志代表市局党委预祝株洲公安机关在全省"大演练"比武中夺得头筹,凯旋而归。

        来源:攸县公安局指挥中心
    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

现在时间:

站内搜索:

公告公示
 
 
进入编辑状态