今日天气:

警营博览

用户名:  密码:  
龙志奇同志率队调研指导“天睿精工”生产线项目建设工作

2018119日上午,副县级干部,攸县公安局政委龙志奇率县公安局、信访局、团县委等部门单位领导深入县工业园“天睿精工”生产线项目现场调研指导项目建设工作。


在项目建设现场,龙志奇同志一行查看了“天睿精工”生产线项目的厂房土建、员工宿舍、水电安装等施工现场,听取了项目负责人的工作汇报。项目负责人表示厂区路面11月中旬即可硬化,争取2018年十二月搬迁厂房设备。


龙志奇指出:“天睿精工”生产线项目的建成投产将为攸县经济发展增色添彩,要求“天睿精工”生产线项目加大推进力度,在保证质量和安全的基础上,必须按照县委要求,于201812月底完成设备搬迁并投入生产。龙志奇还承诺尽力协调解决项目推进过程中的困难,为企业分忧。


        来源:攸县公安局指挥中心
    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

现在时间:

站内搜索:

公告公示
 
 
进入编辑状态