今日天气:

警营博览

用户名:  密码:  
通报表扬

通报表扬


 


 


酒埠江派出所:


   欣悉你所截至11月10日已完成两车”防盗安装工作突击任务101.2%,全年累计完成“两车”防盗登记610辆,完成辖区安装量的108.44%,登记比率全县最高,为全县“两车”防盗登记的提升作出了很大贡献。在此,县局特提出通报表扬并奖励工作经费20000元,并向酒埠江派出所参与“两车”防盗登记工作的民警、辅警及其他有关工作人员表示亲切慰问!


自今年8月1日县局启动“两车”防盗登记工作以来,酒埠江派出所贯彻落实县局党委决策部署态度坚决、举措得力、成效明显,特别是11月份,全县“两车”防盗登记突击行动以来,酒埠江派出所借力综治办,强化综治考核,全面统筹各村组,进一步明确目标职责,强力推进。全所上下克服降温降雨天气不利因素和工作任务繁重等困难,齐心协力推动防盗工作开展。尤其是杨军同志身先士卒带队冒雨开展登记,交警三中队配合查验车辆,各村组干部到社区全面发动登记,工作成效特别明显。


上述成绩的取得,充分表明了酒埠江派出所在“两车”登记防盗工作中领导重视、组织得当、措施得力、推进到位,充分展现了酒埠江派出所攻坚克难、敢于担当、能打硬仗的优良作风。希望酒埠江派出所认真总结经验,并始终保持逢旗必夺、顽强拼搏、决战决胜的工作态势,全力确保能提前超额完成两车防盗登记目标任务,为全县两车防盗登记工作和社会治理工作作出新的更大贡献!




                                                    攸县公安局


                                      20181112

        来源:攸县公安局指挥中心
    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

现在时间:

站内搜索:

公告公示
 
 
进入编辑状态