今日天气:

警情发布

用户名:  密码:  
刑侦大队破获一起故意杀人案

 2018124日凌晨,攸县公安局刑警大队民警经过60个小时的不眠不休,将涉嫌故意杀人嫌疑犯谭某军抓获,成功侦破“12.1”命案。

    201812122时许,攸县刑侦大队接到黄丰桥派出所报告:在黄丰桥市场一出租地下室内发现一女子尸体,疑似命案。接到报告后,副县长、公安局长蒋芷境,常务副局长刘新华,分管刑侦副局长欧国华,刑侦大队长刘塘良当即会同侦技民警赶赴现场。经现场勘验,确定死者杨某系他杀。遂展开侦查,经过缜密细致侦查,并在市局刑侦支队和技侦支队大力支持下,专案组迅速锁定犯罪嫌疑人谭某军。124日凌查,民警经过蹲守,将犯罪嫌疑人抓获。


    经查:201812118时许,犯罪嫌疑人谭某军(男,48岁,黄丰桥镇人)与死者杨某发生性关系后,因嫖资发生纠纷,嫌疑人谭某军当即用手将杨某掐死。经审讯,犯罪嫌疑人谭某军对犯罪事实供认不讳。


    目前,犯罪嫌疑人谭某军已被我局刑事拘留,案件在进一步审理中。


        来源:攸县公安局指挥中心
    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

现在时间:

站内搜索:

公告公示
 
 
进入编辑状态