今日天气:

警营博览

用户名:  密码:  
喜讯:县局在全省公安机关警务实战大比武中荣获团体二等奖、野外搜捕科目第一名

11月26日至28日,2018湖南省公安机关警务实战大比武在常德举行,来自全省各市州公安局的14支代表队196名基层民警参加比武。


攸县公安局被省厅代表株洲市公安局参赛,共派出十三名民警出征,经过前期的刻苦训练,比赛的激烈角逐,最终斩获团体二等奖、野外搜捕科目第一名的好成绩,是攸县公安局在参加全省比武类项目荣获的历史最好成绩。


此次比武由副县级干部、政委龙志奇同志队,局党成员、政工室主任胡伟民,巡特警大队副大队长黄新林同志全程参与训练指导,巡特警大队黄绍宏担任指挥员,参赛队员有峦山派出所韩超、菜花坪派出所李峰、网岭派出所谭鑫、渌田派出所肖卜榕、皇图岭派出所谢敏、巡特警大队陶然、刘亚欧、黄丰桥派出所尹剑、丫江桥派出所易畅、 峦山派出所陈祥、交警大队陈波、石羊塘派出所侯敏另有交警大队彭锐、联星派出所慧明、宁家坪派出所胡震宇、新警罗阳、胡政阳全程参与配合训练。


为迎战全省“大演练”比武,展现攸县公安风采,队员们进行了全面的准备和刻苦的训练,前后共两次在株洲市警官培训中心参加集训,持续月余时间。集训期间,队员们每天都要接受艰苦严格的体能训练,并要对群体性事件现场处置、嫌疑车辆查缉、野外搜捕、公共聚集场所极端暴力事件处置、建筑物缉捕行动五项比赛项目反复操练、精益求精。为赛出好成绩,他们不放过任何细节,在每次训练和比赛前,都召开了“诸葛亮”会,聚集在一起讨论研究


集训期间,副县长、局长蒋芷境同志副县级干部、政委龙志奇同志,县局成员、政工室主任胡伟民同志多次前往市局警官培训中心指导和慰问参赛队员。


正是由于队员们的刻苦训练,教官们的严格要求、领导们的关心问候……才有了这来之不易的荣誉。这次比武,切实提升了攸县公安整体警务实战水平,我们将把从集训和比赛中学习到的经验和办法运用到今后工作中,让执法更娴熟、让处置更精准!

        来源:攸县公安局指挥中心
    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

现在时间:

站内搜索:

公告公示
 
 
进入编辑状态