今日天气:

打击防范

用户名:  密码:  
攸县公安局在清查行动中查处两起卖淫嫖娼案

    2019年4月24日,县公安局谭桥派出所联合巡特警查处两起卖淫嫖娼案,抓获违法行为人5名。

   201942421时许,桥派出所联合巡特警大队辖区开展清查行动,清查行动中民警“某某足浴”洗浴中心进行依法检查时,当场抓获四名涉嫌卖淫嫖娼人员周某军(女,湖南益阳人),夏某仁(男,湖南攸县人),刘某珍(女,湖北石首人),杨某平(男,湖南攸县人),另一名涉嫌介绍卖淫嫖娼人员罗某霞(女,湖南攸县人)。


   经查:2019042421时许,攸县联星街道“某某足浴”洗浴中心收银员罗某霞介绍刘某珍、杨某平在四楼406号房间内以698元人民币的价格进行卖淫嫖娼活动,被公安机关当场查获;同时在408房间内查获周某军、夏某仁以700元人民币的价格进行卖淫嫖娼活动。另查明:20194月中旬的一天晚23时许,违法行为人周某军、夏某仁在攸县联星街道XX足浴四楼一房间内以700元人民币的价格进行卖淫嫖娼活动。


   目前,违法行为人罗某霞、刘某珍、杨某平、周某军、夏某仁已被我局行政拘留。

        来源:攸县公安局指挥中心
    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

现在时间:

站内搜索:

公告公示
 
 
进入编辑状态