今日天气:

警情发布

用户名:  密码:  
宁家坪派出所查获一起持有、使用假币案

5月12日,宁家坪派出所查处一起持有、使用假币案,查获违法行为人1人。


05月12日06时许,永州市道县籍女子李某英随身携带假币从株洲市区坐黑车来到攸县宁家坪镇宁家坪菜市场,利用菜市场赶集,人流量大作掩护,与受害人交易时,特意使用100元面值假币购买15元价值物品,被受害人当场抓住并交给正在市场巡逻的民警。经对违法行为人李某英询问,其对持有、使用假币的违法行为供认不讳。同时李某英交代其2019年3月14日窜至攸县宁家坪镇宁家坪菜市场使用100元面值的假币向受害人购买了15元扫帚。同年4月29日其再次窜至攸县宁家坪镇宁家坪菜市场使用100元面值的假币向受害人购买了21元泥鳅。另查明:2018年05月18日,因李香英非法使用假币案,被醴陵市公安局行政拘留。


目前,违法行为人李某英被我局依法行政拘留五日,并处罚款壹仟玖佰圆整,该案件正在进一步深挖中。

        来源:攸县公安局指挥中心
    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

现在时间:

站内搜索:

公告公示
 
 
进入编辑状态