今日天气:

警情发布

用户名:  密码:  
攸县刑侦大队破获一电信诈骗团伙案

    近日,攸县刑侦大队破获一个电信诈骗案团伙,抓获团伙成员2人。

   今年来,刑侦大队抽出专人,在市局刑侦支队的指导下,运用大情报、电信诈骗平台等各种技术手段综合分析、研判,在2019年6月将犯罪嫌疑人锁定。2019年6月28日,刑侦大队组织民警在株洲市某老市场内将犯罪嫌疑人潘某、尹某抓获。

   现已查明:潘某、尹某、周某(均为炎陵县人)利用微信、诚信等社交软件,进入抢红包群,而后冒充群主在群里对群成员进行诈骗。2018年5月以来,作案10余次,诈骗金额近10万元。被诈骗对象涉及湖南、安徽、浙江等地。

    目前犯罪嫌疑人潘某、尹某已被我局刑事拘留,犯罪嫌疑人周某在逃。案件在进一步审理当中。

        来源:攸县公安局指挥中心
    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

现在时间:

站内搜索:

公告公示
 
 
进入编辑状态