今日天气:

警情发布

用户名:  密码:  
网岭派出所破获一起利用邪教组织破坏法律实施案

   2019年4月23日16时许,攸县网岭派出所民警在辖区巡逻时,发现网岭镇灯笼桥村一部分村民家门口有邪教宣传材料,民警随即当场收缴资料并就地开展调查,通过调查走访,锁定了犯罪嫌疑人候某福。2019年07月4日11时许,网岭派出所民警在网岭镇灯笼桥村将犯罪嫌疑人候某福抓获。


   经查:2019年4月22日22时左右,候某福在攸县网岭镇灯笼桥村自家门口收到一男子(60岁左右,身份暂未查实)送来的“法轮功”书籍(60套左右)。当天晚上,候某福将50多套“法轮功”书籍分别发放到灯笼桥村欧家场组、万里组、焦冲组、罗家场组、陈家场组的村民家门缝及窗台处。另查明:2003年5月,侯某福因利用邪教组织扰乱社会管理秩序被株洲市劳动教养委员会决定予以劳动教养2年6个月。2011年6月,因利用邪教组织破坏法律实施罪被攸县人民法院判处有期徒刑3年。


    目前,犯罪嫌疑人候某福已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。

        来源:攸县公安局指挥中心
    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

现在时间:

站内搜索:

公告公示
 
 
进入编辑状态