今日天气:

警营博览

用户名:  密码:  
攸县公安局开展抗洪救灾捐款活动



   7月6日至9日,攸县普降暴雨,全县17个乡镇(街道)不同程度受灾,其中洣水、攸水、永乐江等沿岸乡镇及地势低洼地区灾情尤为严重。据初步统计,全县房屋倒塌(损坏)369间,农作物受灾面积达90000余亩,受灾人口32866人,紧急转移安置人口5057人,直接经济损失超过1.5亿元。


   灾情就是警情。灾情发生后,在县委、县政府的坚强领导下,攸县公安局全体备战抗洪救灾,迅速作出响应,排查险情,帮助群众撤离危险地带。


   大灾面前有大爱,洪水无情人有情!为帮助受灾群众尽早度过难关,在局长蒋芷境、政委龙志奇的带领下,7月12日,攸县公安局全体民警举行抗洪救灾捐款活动。目前收到捐款已达8.5万余元。

        来源:攸县公安局
    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

现在时间:

站内搜索:

公告公示
 
 
进入编辑状态