今日天气:

警情发布

用户名:  密码:  
联星派出所查获系列涉毒案件

近日,联星派出所破获贩卖毒品案1起,查处吸毒案件5起,共计抓获违法犯罪嫌疑人9人。


2019年以来,联星派出所对辖区内的涉毒人员动态管控、长线经营,7月5日雷霆出击,先后抓获涉毒人员9人。


经查明:1. 犯罪嫌疑人罗(男,42岁,攸县莲塘坳镇人),2019年6月份以来,其多次从衡阳上线处(暂未核实身份)购得毒品冰毒及麻古回到攸县贩卖给周边吸毒人员,从中非法获取利益。7月5日,民警在罗驾驶的沪C1G7T1小车内搜出疑似毒品麻古26.5粒(浅色麻古1号23粒,净重2.3克;深色麻古2号3.5粒,净重0.37克),并从其随身携带的挎包内搜出疑似毒品冰毒14小包,净重4.77克。另查明, 7月2日14时许,罗在攸县联星街道滨江大道景江城小区路边自己的车子内使用自制的简易吸毒工具进行吸食毒品冰毒。


2. 违法行为人谢(男,24岁,攸县酒埠江镇人)、蔡(男,22岁,攸县城关镇西阁社区居委会人)、陈(男,19岁,攸县新市镇人),于2019年7月5日10时许,在攸县联星联星社区商汇路一栋出租公寓内4893房间内利用简易的吸毒工具,共同吸食了毒品。


3. 违法行为人黄飞(男,40岁,攸县城关镇富康社区人)、张福(男,44岁,攸县新市镇人)、易轩(男,27岁,攸县新市镇人),于2019年7月5日16时许,在攸县联星街道办鑫城宾馆518房间内利用自制的简易吸毒工具吸食毒品冰毒。


4. 违法行为人罗(男,40岁,攸县莲塘坳镇人)于 2019年7月4日15时许,在攸县联星街道办事处联西社区“K8宾馆”205房间内利用自制吸毒工具吸食毒品冰毒。另查明:2015年4月10日,罗因吸食毒品被广东省佛山顺德公安分局责令社区戒毒三年。


5. 违法行为人陈辉(男,44岁,攸县新市镇人),于2019年7月2日17时许,在攸县新市镇协塘村江洲组151号家中利用自制吸毒工具吸食毒品冰毒。


经提取以上9人的新鲜尿液样本进行甲基安非他明类毒品尿液检测,检测结果均呈阳性。经审讯,该9名违法犯罪嫌疑人对其贩毒、吸毒的违法犯罪事实供认不讳。


目前,犯罪嫌疑人罗已被依法刑拘,其他8名违法行为人均被依法治安拘留,违法行为人谢、蔡、罗等3人被依法强制戒毒。

        来源:攸县公安局
    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

现在时间:

站内搜索:

公告公示
 
 
进入编辑状态