今日天气:

警情发布

用户名:  密码:  
攸县公安局召开绩效评估工作推进会



2019年7月29日下午,攸县公安局召开了绩效评估工作推进会。会议由副县级干部、公安局政委龙志奇同志主持。


会上,副县长、公安局长党委书记、局长蒋芷境同志首先为荣获省厅“湖南公安服务平台”“推广达人”称号的杨军同志颁发了获奖证书。


随后,局党委副书记、常务副局长刘新华同志围绕上半年绩效工作进行了讲评和部署,治安大队、渌田派出所、宁家坪派出所三个单位负责人就绩效冲刺进行了发言。


蒋芷境同志在会上对前阶段绩效工作进行了综合点评分析,阐明了当前紧迫形势,并对下阶段绩效冲刺工作提出了具体要求。他要求,各单位一是要对标找差,对照评估标准找准劣势、弱项,精准发力,苦干实干,争取年终绩效评估全面胜利;二是要提高认识,深刻认识绩效评估工作的重要性,围绕绩效评估工作形成你追我赶、争先创优的良好工作氛围;三是要加强问责,强化绩效督导,紧盯短板弱项,对不落实的人和事,要严肃问责,形成任务倒逼进度、督察倒逼落实的工作机制。


最后,龙志奇同志就贯彻落实会议精神,强调:一是认识要再提高。全局上下必须统一思想、步调一致,瞄准预期目标,朝绩效优胜努力奋进。二是责任要再明确。各单位要对照年初制定目标,认真做好职责任务分解,研究应对措施办法,确保绩效考核责任落到实处;三是队伍要再强化。各单位清醒认识当前队伍管理面临的形势和任务,加强对队伍的警示教育和日常管理,确保队伍绝对稳定。


局党委全体班子成员和局属所有二级机构班子成员参加了会议。


        来源:攸县公安局指挥中心
    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

现在时间:

站内搜索:

公告公示
 
 
进入编辑状态